POLÍTICA DE PRIVACIDADE

SEÇÃO 1 – INTRODUÇÃO À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1.1. Olá! Nós, da Oneck, buscamos sempre resguardar a sua privacidade como usuário do nosso site, agindo com transparência e respeitando a legislação vigente, principalmente a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e a General Data Protect Regulament (GDPR); esta quando se tratar de dados de residentes na Comunidade Europeia. Por isso, editamos esta política de privacidade (“Política de Privacidade”), visando a informar e a esclarecer todas as questões que envolvem o Tratamento dos Dados Pessoais a nós fornecidos.

1.2. Pedimos a gentileza de que você leia atentamente esta Política de Privacidade para ter conhecimento de como e com quais fins seus Dados Pessoais serão recebidos e tratados. Ressaltamos que esta política não se aplica a nenhuma informação coletada offline ou por outros canais que não os digitais.

1.3. Algumas das utilizações acima relatadas incorporam o conceito de Tratamento de Dados, que são operações que podem ser realizadas pela Oneck sobre os dados pessoais ou sobre o conjunto de dados pessoais, por meios automatizados ou não.

1.4. O tratamento e a proteção dos dados fornecidos, sempre observando a legislação em vigor, serão feitos pela Oneck, cujas informações para contato estão disponíveis em nosso site.

1.5. A qualquer momento, você pode solicitar que os dados fornecidos sejam atualizados, pedir esclarecimentos sobre a forma de seu armazenamento e utilização ou revogar o consentimento para o uso, por meio de manifestação escrita para o endereço: privacidade@Oneck.com.

SEÇÃO 2 – GLOSSÁRIO

2.1. Para os fins desta Política de Privacidade, considera-se:

“Dados Pessoais”: todas as informações relacionadas à pessoa natural identificada ou identificável;

“Dados Coletados ou Fornecidos Diretamente”: informações que são fornecidas de forma ativa pelo usuário ao utilizar o sistema. Exemplo disso são os comentários públicos e o preenchimento de formulários;

“Dados Coletados ou Fornecidos Indiretamente”: informações que são coletadas de forma passiva através da utilização do sistema pelo usuário. Exemplo disso são os cookies.

“Cookie”: arquivo que armazena no seu computador as configurações escolhidas por você numa determinada página ou site, permitindo personalizá-la conforme sua vontade;

“Consentimento”: toda e qualquer manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada.

“Eliminação”: exclusão de dado ou de conjunto de dados armazenados em banco de dados, independentemente do procedimento empregado;

“Tratamento”: toda e qualquer operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;

“Parceiros”: pessoas – físicas ou jurídicas – que, com a Oneck mantêm vínculo de parceria, as quais poderão – a critério da Oneck – receber no todo ou em parte as informações coletadas do usuário.

“Usuário”: pessoa física ou representante de pessoa jurídica que utiliza o site da Oneck, acessando ou adquirindo seus serviços ou seus produtos on-line;

“Uso compartilhado de dados”: comunicação, difusão, transferência internacional, interconexão de dados pessoais ou tratamento compartilhado de bancos de dados pessoais por órgãos e entidades públicos no cumprimento de suas competências legais, ou entre esses e entes privados, reciprocamente, com autorização específica, para uma ou mais modalidades de tratamento permitidas por esses entes públicos, ou entre entes privados.

SEÇÃO 3 – DADOS COLETADOS E DO ARMAZENAMENTO

3.1. Quando você realiza alguma operação nas páginas do nosso site ou dos nossos cursos, plataformas e mídias – preenchendo cadastros ou formulários, realizando o download de algum material, adquirindo nossos serviços ou produtos, acessando nossos websites ou participando do nosso blog ou de alguma das nossas redes sociais, por exemplo -, como parte do processo de intermediação com os nossos parceiros e afiliados, coletamos as informações pessoais que você nos dá tais como: nome, e-mail, CPF, RG, data de nascimento, telefone, profissão, cargo, segmento de atuação da empresa, endereço, informação do seu dispositivo, informações de localização, dentre outras necessárias para melhorar a eficiência dos nossos canais e avaliar o êxito das campanhas publicitárias que eventualmente são realizadas por nós, diretamente, ou por nossos parceiros (de forma independente ou em conjunto com a Oneck). Caso deseje conhecer os nossos parceiros que também nos auxiliarão, contate-nos por meio do e-mail privacidade@Oneck.com.

3.2. Sua principal vantagem com a coleta e armazenamento de dados é podermos identificar assuntos de seu interesse, fornecer informações relacionadas ao mercado de Marketing Digital, promover nossos produtos e serviços mais relevantes, informar detalhes sobre as vagas de emprego que oferecemos e viabilizar o atendimento de suas demandas.

3.3. Quando você acessa nossas plataformas, também recebemos, automaticamente, o protocolo de internet do seu computador, endereço de IP, localização de GPS, a fim de obter informações que nos ajudam a aprender sobre seu navegador e sistema operacional, evitar fraudes e manter a nossa segurança.

3.4. Os Dados Pessoais do usuário serão armazenados em um banco de dados de propriedade da Oneck ou em um banco de dados de terceiros e serão tratados de forma confidencial, protegidos por medidas de segurança eficazes e suficientes.

3.5. A manutenção dos dados ocorrerá até o momento que eles consigam servir à suas finalidades, sendo que, uma vez inadequados, os Dados Pessoais, bem como o produto do seu Tratamento, poderão ser excluídos sem prévio aviso.

3.6. Ressalvadas hipóteses de exigência legal, a Oneck não se obriga a armazenar os Dados Pessoais por determinado período, podendo eliminá-las a qualquer tempo, conforme lhe for conveniente.

3.7. O período de manutenção dos Dados Pessoais considerará a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação dos Dados Pessoais, a finalidade de processamento dos seus dados pessoais e a possibilidade alcançar as finalidades através de outros meios, bem como os requisitos legais aplicáveis.

3.8. Em conexão com a visita a qualquer site de propriedade da Oneck, poderemos usar serviços de terceiros ou de parceiros para coletar e armazenar informações, inclusive acerca da origem do acesso – ou seja, se foi a partir de algum mecanismo de busca, rede social, endereçamento direto, anúncios etc.

3.9. As seguintes informações pessoais não podem ser coletadas por meio do uso dos nossos serviços e você não deverá fornecer qualquer informação relacionada à informação financeira, assim como, mas não se limitando a, números de conta bancária e cartão de crédito, número de identidade, CPF, CNH, número de passaporte, entre outros, informações com dados sensíveis nos termos da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados).

3.10. Sempre será possível atualizar, pedir esclarecimentos ou revogar o consentimento ora concedido por meio de manifestação escrita para o endereço: privacidade@Oneck.com. Contudo, ressaltamos que, mesmo mediante a revogação/solicitação de eliminação, a Oneck poderá conservar alguns dos seus dados visando ao cumprimento de obrigação legal ou regulatória, para viabilizar/colaborar com estudo realizado por órgãos de pesquisa ou, ainda, quando a Oneck ou seus parceiros entender fundamental, havendo, nesse último caso, sempre que possível, a anonimização das informações pessoais.

SEÇÃO 4 – CONSENTIMENTO

4.1. Quando você nos fornece toda e qualquer informação, incluindo aquelas para completar qualquer tipo de solicitação de serviços em nossas plataformas e mídias digitais, você consente expressamente com a nossa política de privacidade, declarando, desde logo, estar de acordo com a coleta dos seus dados mencionados, a fim de que sejam utilizados pela Oneck, pelos seus parceiros e pelos seus afiliados.

4.2. Se, após nos fornecer seus dados, você mudar de ideia, a qualquer momento, poderá nos contatar, por meio do e-mail privacidade@Oneck.com, e manifestar seu desejo de retirar seu consentimento a respeito da permissão para entrar em contato, coletar os seus dados, utilizar ou compartilhar suas informações, ressalvadas as situações do item 3.10.

4.3. Alertamos, contudo, que, a depender das autorizações que forem retiradas, não poderemos continuar a lhe atender com nossos serviços, por impossibilidade técnica de lhe oferecê-los e/ou disponibilizá-los.

SEÇÃO 5 – DIVULGAÇÃO E TRATAMENTO DE DADOS E SUAS FINALIDADES

5.1. Podemos divulgar suas informações pessoais, caso sejamos obrigados por lei ou se você violar nossos Termos de Serviço.

5.2. Ao concordar com essa política de privacidade, você também nos dá a sua autorização para que realizemos o tratamento dos seus dados e informações. Isso significa que, em atenção às suas informações e dados, bem como aos padrões e comportamentos observados em nossas plataformas, nós poderemos lhe oferecer serviços que se adequam ao seu padrão de utilização, assim melhor o atendendo.

5.3. Os Dados Pessoais objeto de tratamento pela Oneck variam de acordo com a utilização dos serviços pelo usuário. Os Dados Pessoais coletados ou fornecidos indiretamente pelo usuário serão igualmente protegidos e serão utilizados apenas para fins de aperfeiçoamento dos serviços prestados, bem como para otimizar a experiência do usuário nas respectivas plataformas da Oneck.

5.4. Ressalvados o nome e os comentários publicados pelo usuário, os demais dados coletados ou fornecidos diretamente são protegidos como privados, sendo utilizados para os respectivos fins:

5.5. Os dados fornecidos também podem ser utilizados para fins de proteção, defesa ou administração dos interesses da Oneck, para garantir o cumprimento da legislação; para notificar mudanças na Política de Privacidade de dados, bem como para o cumprimento de outra demanda requerida pelo usuário ou autoridade legal.

SEÇÃO 6 – UTILIZAÇÃO DE DADOS POR TERCEIROS

6.1. Para garantir a melhor funcionalidade do site, bem como para assegurar a melhoria dos esforços da Oneck em fornecer os dados mais relevantes e incrementar a experiência do usuário, é possível que terceiros (parceiros ou contratados) mantenham cookies nos sites da Oneck.

6.2. Assim, a Oneck poderá compartilhar a integralidade das informações que coleta dos usuários, por meio de seus diversos canais digitais, com terceiros, parceiros ou contratados. Nessas relações, haverá como objeto apenas o tratamento de Dados para poder oferecer serviços dos sites e plataformas da Oneck ou dos terceiros, parceiros ou contratados.

6.3. Os terceiros contratados poderão utilizar os Dados Pessoais apenas para os fins específicos que foram contratados; ao passo que os terceiros parceiros poderão usufruir dos dados do usuário conforme pactuado com a Oneck. Esses terceiros estão vinculados por obrigações de confidencialidade e estão sujeitos a sanções, incluindo cancelamento e responsabilização criminal, caso não cumpram essas obrigações.

6.4. É vedado que terceiros, parceiros ou contratados, utilizem os Dados Pessoais para outras finalidades. Nesse sentido, são considerados terceiros, gozando da possibilidade de utilizar dados do usuário para as seguintes finalidades:

6.5. Ademais, para garantir a melhor experiência de navegação, os sites poderão conter links para outros sites não pertencentes à Conforama. Nada obstante, a Oneck não se responsabiliza pelas ações de tais sites, os quais não se sujeitam a presente Política de Privacidade. Por isso, recomendamos que, ao acessar sites de terceiros, o usuário tome conhecimento sobre a Política de Privacidade por eles utilizada, a fim de compreender os procedimentos de coleta e tratamento de Dados Pessoais, bem como os mecanismos de proteção conferida a dados pessoais utilizados pelo terceiro.

SEÇÃO 7 – SEGURANÇA

7.1. Para proteger suas informações pessoais, tomamos precauções razoáveis e seguimos as melhores práticas da indústria para nos certificar que elas não serão pedidas inadequadamente, usurpadas, acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas.

7.2. A Oneck aplica padrões e protocolos de segurança suficientemente capazes de prevenir e remediar o acesso desautorizado de Dados Pessoais, empregando os meios exigidos para evitar o uso indevido, compartilhamento não autorizado ou abuso.

7.3. Salvo se expressamente mencionado abaixo, nós não transferimos, vendemos, negociamos ou alugamos as suas informações pessoais coletadas no site para outros. Quando você nos fornece informação pessoal identificável, iremos usar nos seguintes termos:

a): Nossos fornecedores de serviços e os terceiros qualificados nesta política, se for o caso, terão acesso às informações que coletamos para nos ajudar a melhor fornecer nossos serviços para os nossos clientes;

b): Nós poderemos divulgar a informação para terceiros quando tivermos razão para acreditar que a divulgação desta informação é necessária para identificar, contatar ou realizar quaisquer ações legais contra alguém que esteja gerando dano ou interferindo nos direitos ou propriedade (seja intencional ou intencionalmente) da Oneck;

c): Nós iremos divulgar as informações em resposta a qualquer solicitação de órgão regulatório ou autoridade.

d): Nós poderemos divulgar as informações para terceiros quando acreditarmos de boa fé que a lei o exija (assim como respondendo a uma intimação ou mandado judicial).

SEÇÃO 8 – COOKIES E LINKS DE TERCEIROS

8.1. Nossos sites utilizam cookies, com a finalidade de auxiliar o site a reconhecer o dispositivo do usuário em uma visita seguinte. Um cookie é um arquivo que contém um identificador (uma sequência de letras e números) que é enviado por um servidor da web para um navegador e armazenado pelo navegador. O identificador é, então, enviado de volta ao servidor toda vez que o navegador solicita uma página do servidor.

8.2. Os cookies podem ser cookies “persistentes” ou cookies “de sessão”. Um cookie persistente será armazenado por um navegador e permanecerá válido até a data de vencimento definida, a menos que seja excluído pelo usuário antes da data de vencimento. Um cookie de sessão, por outro lado, expirará no final da sessão do usuário, quando o navegador for fechado.

8.3. Os cookies normalmente não contêm nenhuma informação que identifique pessoalmente um usuário, mas as informações pessoais que armazenamos sobre você podem estar vinculadas às informações armazenadas e obtidas a partir de cookies. Podemos utilizar cookies persistentes e de sessão em nossos sites.

8.4. Por meio dos cookies também são recolhidas informações genéricas, designadamente a forma como os usuários chegam à plataforma, bem como a forma que utilizam os sites, a região através da qual acessam o site.

8.5. Os cookies utilizados pela Oneck têm diferentes funções:

Cookies essenciais – Alguns cookies são essenciais para acessar a áreas específicas do nosso site. Eles asseguram a navegação no site, bem como a utilização das suas aplicações. Sem a disponibilização desses cookies, os serviços que o exijam não podem ser prestados.

Cookies analíticos: – Esses cookies são utilizados para avaliar a forma com que os usuários utilizam o site e monitoram a performance da plataforma. Isso permite que a Oneck forneça uma experiência de maior qualidade ao usuário, por meio da personalização dos serviços, bem como corrigir problemas que ocorram no site. Por exemplo, usamos cookies analíticos para apurar quais são as páginas mais populares, quais são os métodos de ligação entre páginas (links) são mais eficazes, além de definir o motivo de algumas páginas apresentarem erro. Com base na utilização do site pelo usuário, a Oneck também utiliza cookies para dar destaque a artigos que possam ser do interesse dos usuários.

Cookies de funcionalidade: Os cookies de funcionalidade permitem que o site relembre as preferências do usuário. Exemplo disso, são os cookies evitam digitar o nome usuário cada vez que esse deseja publicar um comentário no site. Assim, resumidamente, os cookies de funcionalidade armazenam as preferências do usuário com relação à utilização do site, para que não seja exigido fornecer novamente dados a cada retorno.

Cookies de terceiros– Servem para medir o sucesso de aplicações e a eficácia das informações disponibilizadas no site da Oneck , sendo sua funcionalidade regida por terceiros.

8.6. Ressalta-se que o usuário pode, a qualquer momento, por meio do seu navegador de internet (browser) decidir ser notificado sobre o armazenamento de cookies, além de ter a possibilidade bloquear a respectiva entrada no seu sistema.

8.7. O bloqueio de todos os cookies causará um impacto negativo na usabilidade de muitos sites. Se você bloquear os cookies, não poderá usar todos os recursos em nossos sites.

8.8. Para garantir a melhor experiência de navegação, os sites poderão conter links para outros sites não pertencentes à Oneck.

8.9. Quando você clica em links no nosso site ou plataformas, eles o podem direcionar para fora do nosso site. A Oneck não é responsável pelas práticas de privacidade de outros sites.

8.10. Recomendamos que, ao acessar sites de terceiros, o usuário tome conhecimento sobre a Política de Privacidade por ele utilizado, inclusive de dispositivos específicos tratando de cookies, para compreender os procedimentos de coleta e tratamento de Dados Pessoais, bem como os mecanismos de proteção conferida a dados pessoais utilizados pelo terceiro.

SEÇÃO 9 – DIREITOS DOS USUÁRIOS

9.1. Por meio da presente Política de Privacidade, em respeito aos valores de transparência da Oneck, bem como à Lei Geral de Proteção de Dados, à General Data Protect Regulament (GDPR) e ao Código de Defesa do Consumidor, são assegurados os seguintes direitos aos usuários do site:

Direito de confirmação e acesso é reconhecido o direito do usuário de obter do site a confirmação se seus Dados Pessoais estão efetivamente sendo objeto de tratamento e, em caso positivo, o direito de acessar seus Dados Pessoais;

Direito de retificação é estipulado o direito do usuário de solicitar ao site, dentro de um prazo razoável, que seus Dados Pessoais incorretos ou incoerentes sejam retificados;

Direito de confirmação e acesso é reconhecido o direito do usuário de obter do site a confirmação se seus Dados Pessoais estão efetivamente sendo objeto de tratamento e, em caso positivo, o direito de acessar seus Dados Pessoais;

Direito à eliminação dos dados e revogação do consentimento é o direito de o usuário solicitar que seus Dados Pessoais sejam, em tempo razoável, definitivamente eliminados do site, sendo igualmente garantido o direito de retirar o consentimento dado anteriormente;

Direito à limitação do tratamento de dados é o direito de o usuário se negar a fornecer Dados Pessoais para tratamento, bem como limitar os Dados Pessoais que serão objeto de tratamento, podendo, em contrapartida, ser limitado seu acesso ao site ou até mesmo impedindo sua utilização;

Direito de portabilidade dos dados é o direito do usuário de receber os dados pessoais que lhe dizem respeito ou que tenha fornecido diretamente ao aplicativo, em formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, e o direito de transmitir esses dados a outro aplicativo.

9.2. Se o usuário não estiver de acordo com a presente Política de Privacidade e desejar excluir eventuais Dados Pessoais tratados pela Oneck ou obter maiores esclarecimentos sobre a aplicação dessa Política de Privacidade, faz-se necessário o contato e requerimento por escrito para o e-mail privacidade@Oneck.com.

9.3. No caso de a solicitação ser a de exclusão, deve atentar-se o usuário para a necessidade de relatar seu desejo por escrito, bem como para a ressalva do item 3.10.

9.4. No contato, o usuário deverá fundamentar suas dúvidas ou solicitações, incluindo informações sobre: Nome, Sobrenome, E-mail cadastrado, informações que pretende alterar ou excluir, ou eventual dúvida sobre o tratamento de Dados.

9.5. O objetivo da Oneck será responder a todas as demandas acima com a maior brevidade possível, garantindo a resposta mais célere conforme suas capacidades técnicas.

9.6. Ademais, caso o usuário receba comunicação da Oneck e tenha preferência por não mais recebê-la, será possível, por meio do link disponibilizado no respectivo e-mail, se desinscrever do banco de dados.

9.7. A Oneck poderá também solicitar que o usuário atualize os Dados Pessoais periodicamente, garantindo que a base se mantenha coerente e condizente com o direito de retificação do usuário. Essa solicitação é mera faculdade, a qual poderá ser exercida conforme a conveniência ou oportunidade.

SEÇÃO 10 – INTERPRETAÇÃO E ATUALIZAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

10.1. As disposições e os termos constantes na presente política de privacidade devem ser interpretados em conformidade com as demais disposições legais, contratuais ou regulatórias vigentes no momento de sua elaboração.

10.2. Mudanças futuras da legislação podem exigir novas adequações da interpretação da presente política de privacidade.

10.3. Incidem, no que for cabível, as regras atinentes ao regime de proteção de dados instituído pela Lei Geral de Proteção de Dados, pela General Data Protect Regulament (GDPR), pelo Marco Civil da Internet e pelo Código de Defesa do Consumidor, bem como eventuais cláusulas de contratos e termos firmados com a Oneck.

10.4. Se nossa empresa for adquirida ou fundida com outra, parcial ou totalmente, suas informações podem ser transferidas para os novos proprietários para que possamos continuar a lhe atender.

10.5. Reservamo-nos no direito de modificar essa política de privacidade a qualquer momento, razão pela qual solicitamos que o usuário revise-a com frequência.

10.6. Alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação no site.

10.7. Se fizermos alterações significativas nesta Política de Privacidade, iremos notificar os usuários, a fim de que possam ter ciência sobre quais informações coletamos, como as usamos, e sob que circunstâncias – se alguma houver – usamos e/ou divulgamos elas.